广东省电子政务协会
首页 >最新动态 >关于参加“5G时代的工业互联网与数字工厂论坛”的邀请函
  • 关于参加“5G时代的工业互联网与数字工厂论坛”的邀请函
  • 2019年11月27日 19:22 发布人:

工业互联网通过实现工业经济全要素、全产业链、全价值链的全面连接,支撑服务制造业数字化、网络化、智能化转型,不断催生新模式、新业态、新产业,重塑工业生产制造和服务体系,实现工业经济高质量发展,是推进本地工业发展的重点方向。随着5G商用化大幕的拉开,5G作为工业互联网信息枢纽及信息核心,将联同工业互联网、人工智能、大数据等新技术加速推进数字工厂的升级和生产力的提升。

广东省电子政务协会联合中国联合网络通信集团有限公司广州市分公司于2019年12月4日2019华南工业智造展览会举办“5G时代的工业互联网与数字工厂论坛”,论坛将围绕数字工厂5G商用应用前景、工业云MES应用、工业互联网技术等开展专题研讨,介绍成功案例、推广优秀成果、促进学习交流,共同推进全省工业互联网的协调发展。本次会议具体安排如下:

一、时间和地点

时间:2019年124日,14:00-17:00

地点:深圳会展中心3号馆内(当天上午可到展区参观工业智造解决方案)

二、会议组织架构

主办单位:广东省电子政务协会、中国联合网络通信集团有限公司广州市分公司

支持单位:广州柏堡均汇展览服务有限公司

三、论坛议程


四、论坛报名

1、本次会议参会免费,用餐住宿自理。

2、各单位填写《参会回执》(附件),于12月2日前发送电子邮件至:lihe@egag.org.cn。

附件:

参会回执.docx