广东省电子政务协会
首页 >最新动态 >关于中共广东省电子政务协会党支部组织参加《党的十九届五中全会精神线上培训班》心得体会
  • 关于中共广东省电子政务协会党支部组织参加《党的十九届五中全会精神线上培训班》心得体会
  • 2020年12月14日 10:00 发布人:

12月9日,中共广东省电子政务协会党支部组织协会全体党员参加全省社会组织书记轮训暨党的十九届五中全会精神线上培训班。通过学习交流,学到了理论,掌握了方法,明确了方向,把握了重点,受益匪浅,感触颇深:

党性得到升华,信念更加坚定。顺应时代要求,要不断学习,提高能力,结合实际,探索创新基层党建工作之路。二是新认识,认识新的理念,不断去探索、去思考、去实践,以创新的精神,推进基层党建工作的发展。三是新意识,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,带动党员发展、探索党建工作新机制等各项工作的全面推进。

理论得到提升,能力得到锻炼在3天的学习时间里老师给我们讲授了精彩的理论专题,使我们更深刻的了解了全会的内容以及决胜全面建设小康社会取得的十方面决定性成就、习近平总书记在深圳经济特区上的重要讲话和中心思想,不仅提出了未来三十年的总体目标,而且提出了十三个必须坚持和完善的方面,更加坚定了我们的决心和自信心。

本次党建的培训不仅仅是学习党的光辉历史、更要汲取它背后蕴藏的智慧和精神,利用党的科学理论知识提高单位的竞争力。让我们对未来的电子政务建设更有信心,给我们证明了中共有决心、更有能力去实现我们的伟大梦想,作为党在社会基层组织中的战斗堡垒,我们必然会在发展路上不断碰到新情况和新问题,我们唯有不断的进取不断地进步,才能提升自己的思想水平,才能适应新的任务与情况,从而不断的取得新成就。